> 青岛教育宝 > 
 > 
青岛me舞蹈工作室
  • |
  • |
  • 招生
  • |
  • 收藏

青岛me舞蹈工作室

核心优势
魅力四射舞蹈会所的课程几乎涵盖了所有舞蹈种类,从拉丁到肚皮舞,从街舞到爵士,还有瑜伽等…并不停地开发更有趣更时尚的新舞种。根据你的时间、进度、特殊需求,可以在这里找到适合你的一款。
省钱攻略 马上查看
400-029****4190
(最近55人咨询)
校区:市南校区,李沧校区,崂山校区  
  • 教育宝额外帮您省钱:平均20元,最高50元! 
下面任意方式联络,可参与左侧活动
马上预约报名
点击免费通话
点击在线交谈
免费短信咨询
直拨:400-029-09974190
me舞蹈课程导航
成人舞蹈102
少儿舞蹈204
幼儿舞蹈306
私教课程408
特色课程510
课程
班级
班型
开课时间
报价
小班
任意时段
滚动开班
请询价
小班
任意时段
滚动开班
请询价
成人拉丁舞培训
[青岛舞蹈培训]
小班
任意时段
滚动开班
请询价
成人肚皮舞培训
[青岛舞蹈培训]
小班
任意时段
滚动开班
请询价
小班
任意时段
滚动开班
请询价
成人街舞hiphop培训
[青岛舞蹈培训]
小班
任意时段
滚动开班
请询价
成人urban培训
[青岛舞蹈培训]
小班
任意时段
滚动开班
请询价
me舞蹈机构简介

青岛me舞蹈工作室作为一家青岛站专业舞蹈优秀品牌培训机构,以“我爱舞蹈,魅力四射”为办学理念。开设的课程项目几乎涵盖所有舞蹈种类,主要舞种有肚皮舞、拉丁舞、街舞、爵士、瑜伽等,项目有少儿舞蹈课程、幼儿舞蹈课程、成人舞蹈课程、教练培训课程等。为所有零基础的朋友敞开大门,只要你热爱,就可以加入我们。NEVER STOP!BE YOUR OWN BIG STAR!勇敢秀自己!你就是我们的大明星!

根据你的时间、进度、特殊需求,都可以在Me舞蹈工作室找到适合你的一款。 这里追求的不仅仅是舞蹈动作的规范,而是让所有热爱舞蹈的朋友共同分享、共同体验舞蹈会所带给我们的乐趣。在这里老师可以为你量身定制课程,让学舞蹈变得更加容易,更加有成就感。

me舞蹈师资力量
COCO
街舞 爵士舞老师
有7年的舞蹈教学经验,曾多次为舞蹈年会进行舞蹈编排,演出经验丰富。
对舞蹈始终保持了热爱和追求的精神。喜欢在舞蹈中跟大家分享喜悦和成果。
个人经历:
2017WOD中国赛区华东分赛区四强
2017中韩“街舞争霸”优秀奖
2016年青岛电视台主持大赛表演嘉宾
2016年“大名角”参演嘉宾
2015年青岛啤酒节崂山分会场表演嘉宾
2015年筷子兄弟青岛演出伴舞演员
2014年青岛啤酒节崂山分会场表演嘉宾
2014年青岛啤酒节世园会分会场表演嘉宾
学习经历
2017年 长沙童门舞蹈工作室
2016年 香港游学
2016年 日本EN 舞蹈工作室
2015年 北京RMB 舞蹈工作室
2014年 北京SPY舞蹈工作室  
个人愿望:
在可以跳舞的时候将舞蹈进行到底,在不可以跳舞的时候将欣赏舞蹈进行到底。
希望可以通过舞蹈结识更多的喜欢舞蹈,热爱舞蹈的朋友。
舞蹈对我的生活有着重要的意义,希望将这份珍贵的意义传递下去
JUNJUN
国内数十所舞蹈培训机构任教
全国职业资格测评指导导师
全国职业能力等级高级街舞爵士舞教练员
Buddha Stretch、loose Join学习舞蹈表演及舞蹈编排
2005年担任金沙青岛歌友会伴舞及排舞
2007年担任许慧欣青岛歌友会伴舞及编排
2012炫舞激情比赛评委
2011、2012年青岛啤酒节、青岛音乐节、万科城等大中型商业演出数几十场
2014年获得全国全身健身材大赛爵士舞一等奖及编排奖
王小两
街舞 肚皮舞老师
无声使舞团创始人
比赛经历:
《炫青岛风》舞蹈大赛优胜奖
《中国达人秀》青岛站冠军
《我是大明星》青岛站冠军
《我是大明星》武文战队优秀演员
《苏州电视台主持人大赛》12强
演出经历:
CBD全国肚皮舞盛典特邀嘉宾
青岛电视台合作舞蹈演员
海马车展合作舞蹈演员
MG大篷车巡演签约舞蹈演员
《强大脑第二季》山东巡演签约演员
微电影《爱神之夜》签约舞蹈演员
电视剧《你是我的姐妹》特邀舞蹈演员
电影《保持清醒》特邀舞蹈演员
电视台合作经历
上海卫视《妈妈咪呀》
中国央视《回声嘹亮》、《越战越勇》等
山东卫视《快乐向前冲》、《我是大明星》、《智命一击》、《天生拍档》等
湖南卫视《经视乐翻天》
天津卫视《幸福来敲门》
苏州卫视《苏州电视台主持人大赛》
湖北卫视《大王小王》
明星合作经历:
《你是我的姐妹》刘恺威、娄艺潇等
《妈妈咪呀》张柏芝、黄磊、黄舒骏、程雷等
《越战越勇》陈佩斯等
《大王小王》王维念、王芳
《苏州电视台主持人大赛》吴宗宪
《我是大明星》武文、王鑫、点点、张敏健、崔璀等
为之伴舞明星:黄晓明、黄渤、筷子兄弟等
群群
舞种:jazz /Kpop /urban/hiphop
2017AUDC亚洲高校锦标赛青岛站亚军
2017HHI世界街舞锦标赛中国区郑州站四强
2017年舞月齐舞亚军
2016keep it funky比赛领队及舞蹈编排
2016年全国健美操舞一等奖
2015年全国健美操舞特等奖
曾多次为公司晚会年会进行编舞,受邀学校各大晚会及比赛嘉宾,演出经验丰富,经常参加各大演出活动
王晓宇
2015年新希望六和新英誓师大会舞蹈编排;
2016年西海岸青岛啤酒节表演嘉宾;
2017WOD中国赛区华东分赛区四强;
2016年录制黄礼格《You Get Me》MV
2016年 Arena齐舞大赛第五名
2015年北京电视台 东盟歌会
2014年 欢乐谷齐舞比赛冠军
2011年 世界方程式赛车电视大奖赛-现场表演嘉宾
2011年 北京通州区成人教育局“教师节”表演嘉宾
2011年 河北省保定市全国街舞邀请赛“Feel style” breaking battle2v2 冠军
2013年 参加北京宝马Z4快闪舞蹈演出
2013年 参加北京微软公司快闪舞蹈演出
2013年 北京CTD街舞大赛开幕演出嘉宾
曾跟随Sakae、LilQi、王润等老师进修。
小萌
爵士舞 韩国明星MV  Kpop 街舞
有3年的舞蹈教学经验,曾多次为各行业精英团队编排年会等活动舞蹈,教学细致认真负责深受广大企业员工的喜爱,演出经验丰富。
个人经历:
2017WOD中国赛区华东分赛区四强
2017中韩“街舞争霸”优秀奖
获取中国舞蹈家协会爵士舞1到3级教师资格证
2016年“大名角”参演嘉宾
2016年春季秋季车展海马汽车 雷诺汽车表演嘉宾
2015年青岛啤酒节崂山分会场表演嘉宾
2015年全国全民健身操舞大赛青岛分站赛 自由舞蹈特等奖
2015年春季秋季车展海马汽车 现代汽车表演嘉宾
2014年青岛啤酒节崂山分会场表演嘉宾
2014年青岛啤酒节世园会分会场表演嘉宾
2014年万达维多利亚湾表演嘉宾
叶子
英文名:YEAL
舞龄十年
2012年青岛啤酒篮球宝贝山东八强
2016年开始致力于hiphop文化推广
青岛本土赛事WID十年评委
曾为许慧欣等歌手编舞及伴舞
2013年Dance Vision vol.1 冠军
2013年欢乐谷齐舞大赛亚军;
2013年微软新品广告拍摄;
2012年罗丝湖舞台剧演出;
2011年BTV中秋晚会演出;
Mentougou旅游节 尚雯婕&阿宝伴舞;
Burton 新品发布会嘉宾演出;
Jeep 自由客广告拍摄;
意识流 FreeStyle Battle 16强。
LILYU
街舞  爵士舞  
广西知名嘻哈团体new blood成员
舞龄8年  
有丰富的授课经验
2010年牛板筋Bullock街舞比赛亚军
2011年Kappa新品发布会表演嘉宾
参加张佑赫“不落太阳”2010年北京演唱会
参加李玟2009年“party time”大型晚会演出
参加2010 年MTV颁奖晚会 VCR视频录制
人头马VSOP劲舞大赛北京赛区五强
Dance Vision vol.1齐舞大赛冠军
2015年受邀担任济南驻济高校街舞大赛齐舞裁判
Dance Vision vol.3 齐舞大赛亚军
参加东方卫视《咪咕明星学院—春节特别节目》拍摄
苏锐
街舞老师
matata crew队员
2016年matata街舞比赛freestyle八强
2016年rex街舞比赛freestyle16强
2017年济宁神舞堂街舞比赛hiphop8强
2017年决战沂蒙街舞比赛中文歌all style 16强
2017年决战沂蒙街舞比赛freestyle4v4四强
2017年潍坊freemann街舞比赛16强
2017年青岛matata街舞比赛8强
2017年double nice 街舞比赛 poping16强
2017年double nice街舞比赛freestyle四强
王小冰
西部音乐节邀请演出嘉宾
北京CBN啦啦操成员(现已退出)
获得由中国舞蹈家协会颁发的10级中国舞教师资格证
获得东方之星丽人模特比赛的*佳新人奖
参演”2010北京文明人”开场舞
参演红星美凯龙家具城开业典礼嘉宾
参加微电影《单身理由》拍摄
参与Amp Spi 蓝牙音箱广告编排及拍摄
参与舞台剧《罗丝湖》全国巡演
参与香港迪士尼乐园show的编排
2013欢乐谷齐舞大赛亚军
曾与阿雅,关喆,尚雯婕等艺人合作
2014Dance Vision齐舞比赛第五名
2013CTD齐舞比赛季军
付蕾
2013年从事瑜伽教学,上课课时超过3000小时。
2013年至今从事瑜伽教练培训和私教课的教学。
擅长的特色课程:暖宫瑜伽、乳腺康疗瑜伽、面部经络瑜伽、肩颈理疗瑜伽、舞韵瑜伽、哈他瑜伽、流瑜伽等课程。  
总结多年的教学和生活经验:瑜伽体式的练习固然重要,但更重要的是保持在日常生活中的正确的体态。体式是瞬间的体态,体态是凝固的体式。在坐卧行走中保持瑜伽的状态,才是重要的。
  • 肚皮舞老师

  • 拉丁舞老师

me舞蹈教学风采
me舞蹈学校环境
以下评价学员的报名信息真实性已由教育宝核实
  • 杨****说:【品牌印象】很专业很好 【环境】环境很好 很专业 【交通】交通方便 【师资】师资力量强大 老师都很专业 教学也认真 很负责 【服务】服务很好 【效果】很有效果 对我的艺考有加分的作用 【选择理由】专业 服务好 教学细心 位置很好
    报名课程:韩国组合舞蹈 | 校区:市南校区 | 时间:2017年11月18日 | 电话:1509215**** | 学员在线评价
  • 王****说:很不错老师很好教的也不错,环境也挺好
    报名课程:爵士舞教练培训 | 校区:总部(李村校区) | 时间:2017年11月8日 | 电话:1519204**** | 学员在线评价
  • 白****说:老师非常注重基本功的练习,有自己一套训练方法
    报名课程:街舞hiphop | 时间:2016年10月15日 | 电话:1519278**** | 学员在线评价
400-029****4190
(最近55人咨询)
校区:市南校区,李沧校区,崂山校区  
本页信息发布者店铺ID为:qdme,如果有内容涉嫌虚假或违法,请通知教育宝平台,点击我要举报>>
相关推荐
相关链接
申请链接
省钱说明:
任意价格报名后教育宝额外返点评金:
平均20元  最高50
(系统根据历史数据估算)
省钱流程:
1.来教育宝网站(首次)咨询课程;
2.去机构考察、报名、培训;
3.回教育宝点评机构、申领点评金
微信预约试听课