> 青岛教育宝 > 
青岛文体艺术
 > 
青岛me舞蹈工作室
  • |
  • |
  • 招生
  • |
  • 收藏

青岛me舞蹈工作室

核心优势
魅力四射舞蹈会所的课程几乎涵盖了所有舞蹈种类,从拉丁到肚皮舞,从街舞到爵士,还有瑜伽等…并不停地开发更有趣更时尚的新舞种。根据你的时间、进度、特殊需求,可以在这里找到适合你的一款。
省钱攻略 马上查看
400-029-09974190
(最近69人咨询)
校区:总部(李村校区),市南校区  
  • 教育宝额外帮您省钱:平均20元,最高50元! 
  • 通过教育宝咨询可获得一节免费试听课
    适用
    全部课程
  • 100元(本站用户当天报名立减100,)
    适用
    全部课程
下面任意方式联络,可参与左侧活动
马上预约报名
点击免费通话
点击在线交谈
免费短信咨询
直拨:400-029-09974190
me舞蹈课程导航
成人舞蹈102
少儿舞蹈204
课程
班级
班型
开课时间
报价
小班
白天班,晚班,周六周日
滚动开班
请询价
成人爵士舞教练培训
[青岛舞蹈培训]
小班
白天班,晚班,周六周日
滚动开班
请询价
成人肚皮舞教练培训
[青岛舞蹈培训]
小班
白天班,晚班,周六周日
滚动开班
请询价
成人韩国组合舞蹈
[青岛舞蹈培训]
小班
白天班,晚班,周六周日
滚动开班
请询价
成人街舞hiphop
[青岛舞蹈培训]
小班
白天班,晚班,周六周日
滚动开班
请询价
小班
白天班,晚班,周六周日
滚动开班
请询价
成人欧美爵士舞
[青岛舞蹈培训]
小班
白天班,晚班,周六周日
滚动开班
请询价
公司年会排舞培训
[青岛舞蹈培训]
小班
白天班,晚班,周六周日
滚动开班
请询价
400-029-09974190
(最近69人咨询)
校区:总部(李村校区),市南校区  
me舞蹈机构简介

ME舞蹈会所介绍 About Us

  ME舞蹈工作室是青岛专业舞蹈培训优质品牌教学基地,地处于交通便利、地段繁华的李村步行街商业圈,教室面积近300平方教学环境优雅、设备齐全、师资力量雄厚!

  我们理念是:“我爱舞蹈,魅力四射”。大门为所有零基础的朋友敞开,只要你热爱舞蹈,希望魅力四射,请加入进来,体会舞蹈的美妙, 并循序渐 进地成为舞林高手。

      魅力四射舞蹈会所的课程几乎涵盖了所有舞蹈种类,从拉丁到肚皮舞,从街舞到爵士,还有瑜伽等…并不停地开发更有趣更时尚的新舞种。根据你的时间、进度、特殊需求,可以在这里找到适合你的一款。 这里追求的不仅仅是舞蹈动作的规范,而是让所有热爱舞蹈的朋友共同分享、共同体验舞蹈会所带给我们的乐趣。

  在这里老师可以为你量身定制课程,让学舞蹈变得更加容易,更加有成就感。NEVER STOP!BE YOUR OWN BIG STAR!勇敢秀自己!你就是我们的大明星!

400-029-09974190
校区:总部(李村校区),市南校区  
me舞蹈课程安排
星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
11:30-11:30 肚皮舞
12:10-13:00明星MV欧美爵士 明星MV椅子舞 爵士基本功
13:00-14:00 明星MV明星MV
14:00-17:00爵士舞教练培训 爵士舞教练培训 爵士舞教练培训 爵士舞教练培训 爵士舞教练培训 爵士舞教练培训 爵士舞教练培训
17:00-18:00 少儿街舞 少儿街舞
18:20-19:20肚皮舞 瑜伽 拉丁舞 欧美爵士 爵士舞基本功
19:30-20:30街舞 明星MV椅子舞 瑜伽 拉丁舞
400-029-09974190
校区:总部(李村校区),市南校区  
me舞蹈师资力量

肚皮舞老师--YaNan

赵雅囡
擅长现代埃及肚皮舞,伊拉克甩发舞,鼓舞,非洲舞。
13年获得cctv5全国肚皮舞团体赛前5强。13年获得国际海洋节特等奖。13年获得中国体育局优秀教练。14年或者中国健身操舞大赛一等奖。14年参加yana大事营进修。14年参加金敏珠大师营进修。

街舞老师--ZhuZhu

joanna
擅长现代埃及肚皮舞,伊拉克甩发舞,鼓舞,非洲舞。
13年获得cctv5全国肚皮舞团体赛前5强。13年获得国际海洋节特等奖。13年获得中国体育局优秀教练。14年或者中国健身操舞大赛一等奖。14年参加yana大事营进修。14年参加金敏珠大师营进修。

爵士舞老师--JunJun

黄俊
国内数十所舞蹈培训机构任教
全国职业资格测评指导师
全国职业能力等级高级街舞爵士舞教练员
师从韩国著名HIPHOP舞者Babysleek及美国HIPHOP创始人Buddha Stretch、Loose Joint学习舞蹈表演及舞蹈编排
2005年金沙青岛歌友会伴舞及编排
2007年担任许慧欣青岛歌友会伴舞及编排
2012炫舞激情比赛评委
2011、2012年青岛啤酒节、青岛音乐节、万科城等大中型商业演出编排数几十场
2014年获得全国全民健身操舞大赛爵士舞一等奖及编排奖
舞龄:10年以上
擅长舞种:jazz、hiphop
集帅气、性感、活力四射的精神于一体,凭借轻松融洽的课堂气氛、认真细致的教学方法和独特的个人魅力受到众学员的喜爱。

拉丁舞老师--HuiHui

王慧
拉丁舞主教,体育舞蹈国家级教师、裁判
“昌乐一中杯”2013华东地区第三节体育舞蹈锦标赛裁判员
“华夏杯”2014国际标准舞公开赛评审
“中能杯”2012体育邀请赛成人组冠军
2013-2014年连续为两届青岛号导游大赛其中参赛人员编舞,并获得优异

瑜伽老师--JaRong

张佳荣
北京亚洲瑜伽学会进修高级瑜伽导师,取得高级瑜伽导师证,和特色高温瑜珈证书。
瑜伽馆 健身房 美容院担任瑜伽教练至今。
中国瑜伽行业协会和亚太联盟瑜伽导师班认证;
座右铭:通过简单科学的练习、真诚的交流沟通,纯粹的瑜伽 体验来了解自己的身体、心灵,到达身心合一的状态.

肚皮舞 老师--WangHui

擅长现代埃及肚皮舞,伊拉克甩发舞,鼓舞,非洲舞。
13年获得cctv5全国肚皮舞团体赛前5强。13年获得国际海洋节特等奖。13年获得中国体育局优秀教练。14年或者中国健身操舞大赛一等奖。14年参加yana大事营进修。14年参加金敏珠大师营进修。

瑜伽老师--YaoLan
2004年在北京悠季学习瑜伽,获得国际瑜伽协会高级瑜伽导师证书,曾在北京,上海,广州等各大城市专业瑜伽会馆任教,擅长哈他,艾扬格,力量,阴瑜伽等,曾去印度进修学习,对孕妇瑜伽也有多年的教学经验,并与多年前开始在深圳亚洲瑜伽协会从事瑜伽导师培训,有自己独特的教学理念及教学方法

拉丁舞老师--ZhangHao

张皓
拉丁舞国家级教师
世界体育舞蹈少儿拉丁舞国家B级教师
世界体育舞蹈少儿拉丁舞形象代言人
国际瑜伽、舞蹈资质认证协会专家成员
岛城首批从业人员、从事拉丁专业教学多年,积累了丰富的教育及舞蹈经验。
个性爽朗大方,认真负责的态度施教,深受学员的追捧.

街舞老师--XiMing

甄子明
1、合作艺人
王艳、陈柏霖、谢天华、周奇奇、棒棒糖王子(邱胜翊)、石天琦、鲁昕儿、林正豪、KING TIGHT(美国R&B/HIPHOP歌手CHRIS BROWN舞蹈老师及伴舞)
2、相关从业经历(曾参与的国际著名大师级授课)
2006年 创办青舞堂嘻哈流行街舞俱乐部
2008年 参加上海世界上较大BBOY团体ZULU KINGZ的队长Alien ness
以及较能代表美国实力的本土团队之一的MIND180 BBOY KEEBZ的指导授课
2009年 参加美国DANCE2XS创始人PATRICK CHEN 世界知名L.A HIPHOP DANCER的授课
2009年 参演精舞门2应允创办DanceStation舞蹈联盟组织
2010年 第三届418街舞精英大赛全国总决赛5月29东营总决赛BREAK”IN指定裁判嘉宾
2010年 参加日本优秀爵士舞者REIKO THE WORKSHOP (OUTSET FROM JAPAN)的北京授课
2010年 广州SPEED李哲授课
3、曾荣获大型比赛殊荣威水史
2003年 首届全国电视街舞大赛“瀑果气杯全国街舞电视大奖赛”山东赛区BREAK"IN个人冠军
2004年 第二届“英派斯杯全国街舞大赛”山东赛区季军
2005年 泰州全国街舞大赛CREW BATTLE 冠军
2006年 山东青岛---全国街舞精英对抗赛 NEVER OVER VOL.2 HIPHOP PARTY 全国十六强
2007年 山东青岛康师傅冰红茶 荣获青岛分赛区亚军、山东赛区总决赛第季军
2007年 第二届体育大会 青舞堂一队参加山东省“悠雪杯”街舞擂台赛 山东赛区四强
2007年 带领青舞堂赴京参加来自英国伦敦举办的国际赛事07 UK BBOY CHAMPIONSHIPS
2008年 二月十一日 TSINGTAO DANCE 街舞秀 荣获城市决赛solo冠军
2008年 四月十八日 青舞堂参加山东省第三届“悠雪杯”街舞擂台赛 BREAK'IN 个人组冠军
2009年 江苏动感地带街舞大赛 齐舞冠军
2009年 领队参演精舞门2的拍摄与制作;剧中DanceStation创办者
2010年 成功举办第三届针对全国的省级嘻哈赛事418全国街舞精英赛?青岛赛区?东营赛区
4、参演大型文艺节目及影视作品
2007年 青岛首届“迪信通杯”中国时尚手机数码模特大赛特邀嘉宾表演
2007年 青岛电视台春节晚会
2008年 青岛国际啤酒节开幕式
2009年 电影《精舞门2》特邀舞蹈演员
2009年 山东电视台文化艺术节开幕式暨2005年“欢乐青岛”启动仪式
2010年 青岛国际啤酒节开幕式
5、参演的影视作品
《青天衙门》 《精舞门2》
6、媒体合作
凤凰卫视、香港星创意、天津电影制片厂、百事可乐、青岛电视台、青岛半岛都市报

400-029-09974190
校区:总部(李村校区),市南校区  
me舞蹈学校环境
400-029-09974190
校区:总部(李村校区),市南校区  
以下评价学员的报名信息真实性已由教育宝核实
  • 白****说:老师非常注重基本功的练习,有自己一套训练方法
    报名课程:街舞hiphop | 时间:2016年10月15日 | 电话:1519278**** | 学员在线评价
  • 李****说:老师超级棒,教的也好,没有学不会的
    报名课程:少儿爵士舞 | 校区:总部(李村校区) | 时间:2016年8月1日 | 电话:1852000**** | 学员在线评价
  • 女士**说:感觉学校和老师的教学质量和教学环境都挺好的,当时人挺多的学校的柜子挺少的,不过现在应该换大的地方了,感觉交通挺方便的就报名了
    报名课程:欧美爵士舞 | 时间:2016年3月23日 | 电话:1531500**** | 学员在线评价
本页信息发布者店铺ID为:qdme,如果有内容涉嫌虚假或违法,请通知教育宝平台,点击我要举报>>
相关机构
相关推荐
相关链接
申请链接
省钱说明:
任意价格报名后教育宝额外返点评金:
平均20元  最高50
(系统根据历史数据估算)
省钱流程:
1.来教育宝网站(首次)咨询课程;
2.去机构考察、报名、培训;
3.回教育宝点评机构、申领点评金
微信预约试听课